sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Bolo de Canela recheado com geleia de Maçãs e Nozes

Mais uma receita para seu Natal ficar bem mais gostoso neste fim de ano!!!



Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor Baunilha; 
1 colher (sopa) de canela em pó; 
3 kg de maçã descascadas e cortadas em cubos médios; 
1 xícara (chá) de açúcar (pode –se substituir por açúcar mascavo se preferir); 
2 canelas em pau; 
1 colher (sopa) suco de limão; 
100g de nozes picadas; Meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar;  
1 colher (café) canela em pó

Modo de Preparo
1. Prepare a Mistura para Bolo conforme instruções da embalagem acrescente a  canela em pó na massa,  enquanto estiver batendo. Deixe esfriar e desinforme e corte ao meio para rechear.  Reserve.

2. Recheio : Em  fogo brando, panela média, junte as maçãs, o açúcar e a canela em pau. Deixe até que cozinhe até que as maçãs estejam macias,  cerca de 15 minutos. Retire do fogo. Bata no processador ou liquidificador com o suco de limão. Coloque numa vasilha  e misture as nozes. Recheie o bolo. Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela.

Rendimento:  12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares