sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Arroz Delícia

O nome do arroz já diz tudo....

Ingredientes
2 colheres de (sopa) de óleo
2 xícaras de sopa de arroz lavado e escorrido
1 xícaras de (chá) de caldo de legumes 
1 colher de (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de(chá) de leite fervente
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
Queijo ralado a gosto

Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o arroz e refogue. Junte o caldo de legumes e cozinhe  em fogo brando até o caldo secar . Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola, junte a farinha de trigo e mexa até incorporar , aos poucos adicione o leite fervente e mexa até engrossar. Acrescente o requeijão, a azeitona, sal ,a pimenta e a salsa.
Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno opor aproximadamente 10 minutos ou até gratinar. Servir com legumes ou carne e bom apetite!

Dica: Você pode substituir o requeijão por creme de leite. 

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