segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Torta pavê de maracujá

Oi gente!!!
Esta torta pavê combina bolo de chocolate, mousse de maracujá e chantilly... delícia!
Ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantily
1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Modo de preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar. Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno. Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá. 
Levar à geladeira.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares