segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Torta de arroz e atum

Na cozinha nada se desperdiça... Acho super bacana as receitinhas que reaproveitam o que sobrou do fim de semana e esta torta é uma boa dica para seu almoço de segunda feira, que tal?


Ingredientes
4 xícaras de arroz pronto
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
2 latas de atum
sal e pimenta à gosto

Como que faz? Misture tudo, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até passar no teste do palito. Sirva regado com azeite e uma saladinha.

Fácil demais não é mesmo? Daqui.

Um comentário:

  1. Concordo plenamente que não se deve perder nada, adorei a sua dica, perfeita e ainda nutritiva
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares