sábado, 3 de novembro de 2012

Salmão grelhado com ervas e pimenta


Nada como um salmão grelhado no almoço. Com ervas ao vapor então... Fica muito saboroso!

Ingredientes:
900 g de filé de salmão sem pele, cortado em 6 porções
Sal e pimenta do reino
1 xícara de folhas de salsinha (medir apertado na xícara)
1/3 xícara de folhas de manjericão (medir apertado na xícara)
1/3 de xícara de folhas de coentro (medir apertado na xícara)
1/2colher (sopa) de Tabasco® verde
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
Azeite ou óleo para grelhar o peixe

Modo de Preparo:
Em liquidificador, bata a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o Tabasco. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira anti-aderente até que fique ao ponto. Sirva com a salsa verde picante.

Daqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares