sábado, 17 de novembro de 2012

Rocambole de frutas Vermelhas

Hummm...
Ingredientes
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Rolo de papel manteiga
6 ovos

Recheio
8 morangos frescos
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de amora fresca
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 vidro de geléia de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de framboesa
6 colheres (sopa) de mirtilo

Modo de preparo
Massa Pré aqueça o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida desligue a batedeira, incorpore a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente com uma colher. Passe margarina em uma assadeira de aproximadamente 30 centímetros e forre com um pedaço de papel manteiga, distribua a massa e leve ao forno médio de 10 a 15 minutos. Retire do forno e enrole a massa em um pano de prato limpo no sentido do comprimento para que não se quebre na hora de enrolar com o recheio. Reserve.

Recheio
Deixe todos os utensílios que serão usados para fazer o chantilly no congelador, inclusive o creme de leite fresco por cerca de uma hora. Quanto mais gelados estiverem os utensílios e o creme de leite, melhor será o resultado final. Coloque o creme de leite na batedeira e bata por 2 minutos acrescente o açúcar e a chá de essência de baunilha, usar somente 2 gotas, bater por mais 5 minuto, mas tome cuidado para não bater demais, pois o creme pode talhar. Na massa reservada espalhe uma camada de chantilly, passar uma fina camada de geléia de frutas vermelhas, espalhe amora, a framboesa, os morangos picados e o mirtilo , enrole com cuidado para não quebrar. Coloque em um plástico filme e leve para geladeira por 1 hora, depois desse tempo retire o plástico, coloque em uma bandeja e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida. 

Daqui

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