sexta-feira, 24 de maio de 2013

Rocambole de doce de leite

Vai uma receitinha nova aí? Esta massa ficar super macia, uma delícia!

Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento.

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido
açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Preparo: para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme; Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento. Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola. Polvilhe açúcar por cima.

Um comentário:

  1. Adorei as tuas receitinhas tão bem explicadas! Farei logo os rocamboles sem farinha e de frutas vermelhas, quando for posta-los darei os créditos para ti! Fico a seguir... Feliz ano Novo! Beijos....

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