terça-feira, 27 de novembro de 2012

Pavê de Panetone

Para fugir do tradicional panetone simples, vamos fazer um pavê de panetone com morango fica uma delícia...


INGREDIENTES
1 panetone 500g fatiado (sua escolha com chocolate ou frutas)  
¾ de copo (150ml) de leite com açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
2 caixa de morangos lavados e picados
4 colheres (sopa) de açúcar

Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 copos (500ml) de leite integral
3 gemas 
3 colheres (sopa) de maisena
Gotinhas de baunilha
3/4 xícaras (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO
Preparo do creme: Misture tudo e leve ao fogo médio mexendo até engrossar, se empelotar bata na batedeira ainda quente. Depois de frio adicione o creme de leite e bata na batedeira por 3 minutos.

Montagem:
Faça uma camada de panetone umedecido no leite e o creme de baunilha, por cima jogue os morangos picados e repita as camadas finalizando com uma camada de panetone. Misture as claras em neve, o açúcar e o creme de leite e cubra o pavê. Deixe no freezer por uma hora e sirva.
Decore com morangos

Daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares