terça-feira, 28 de maio de 2013

Palha italiana

A palha italiana é uma receita super prática, muito fácil de fazer e leva somente 04 ingredientes...


Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de BISCOITO  MARIA ou maisena
1 colher (sopa) de manteiga, para untar

Modo de preparo
Em uma vasilha, pique o  BISCOITO MARIA e reserve. Em uma panela média, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga, misture bem e leve ao fogo (temperatura moderada), mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture bem. Unte um refratário (16 X 26cm) e adicione a mistura. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Sirva porções individuais em forminhas de papel, polvilhadas com o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares