quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Mousse de Morango com Ganache de Chocolate

Essa é umas das sobremesas mais fáceis e gostosa que se tem ... Ainda mais com  ganache, humm.... Deu água na boca!!!


Ingredientes da Mousse
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 polpa de morango
1 sache de gelatina sem sabor dissolvida em 2 colheres de água quente

Modo de preparo da mousse
Bata tudo no liquidificador

Ganache de Chocolate
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de 250 gramas de chocolate


Modo de preparo da ganache
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, quando você colocar o creme de leite no momento vai ficar meio duro ai você vai mexer até ficar homogêneo 

Cobertura
1 lata de leite condensado bem gelado
1 colher de emustab

Modo de preparo da cobertura
Bata na batedeira até aumentar de volume.

Montagem
Numa travessa ou em tacinhas coloque primeiro a ganache de pois a mousse e por cima a cobertura, leve a geladeira para  gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares