sábado, 10 de novembro de 2012

Mousse de maracujá com chocolate

Oi Pessoal!!!
Mais uma receitinha de mousse de dar água na boca... Super prática de fazer!!!
Vamos a receita.


Ingredientes
2 xícaras de chá de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usei a mesma medida do leite condensado)
1 caixa de gelatina de maracujá ou sem sabor
Calda de chocolate ou chocolate derretido a gosto

Modo de preparo
Bata o suco de maracujá o leite condensado e o leite no liquidificador.
Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida, conforme instruções do fabricante.
Coloque o chocolate no fundo das taças e por cima a mousse.
Leve para gelar por 2 horas. Depois de pronto decore com sementes de maracujá

Dica: Experimente servir o doce em tacinhas de licor.

Daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares