quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Mousse de Capuccino

Temos varias receitas deliciosas de Mousse aqui no blog ... Mais essa além de ser diferente é super gostosa!!!


Ingredientes
300g de chocolate meio amargo
1 xícara de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar refinado
6 gemas
1/2 colher de chá de café solúvel
6 claras em neve
200ml de creme de leite fresco gelado
cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo
Em banho maria ou no microondas, derreta o chocolate, o café e a manteiga até formar um creme. Reserve. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro e fofo. Misture o creme de chocolate. Bata as claras em neve e misture ao creme de gemas e chocolate delicadamente, para manter o aerado da mousse. Divida a mistura em tacinhas e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, bata o creme de leite em chantilly e coloque uma colherada generosa sobre cada mousse.
Polvilhe o cacau e sirva.

Daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares