sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Bombom Cremoso de Colher

Essa receita é um a daquelas super fácil de fazer e mais é de dar água na boca humm....


 Ingredientes
250 gr de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara chá de leite quente
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
20 morangos picados
300 g de chocolate branco
2 colheres de suco de limão
1 colher de sopa de raspas de casca de limão

Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banha maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite, misture bem até ficar liso e uniforme e reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho maria, misture o restante do creme de leite eo suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuas , distribua o chocolate meio amargo, os morangos e por cimo o chocolate branco.
Decore com morango. Leve á geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares