quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Omelete com presunto

Quem resiste a um bom omelete??? Hum... deu fome agora!
Receita e dicas para fazer um omelete deliciosooooooooo!
Ingredientes:
3 ovos
50 ml de leite de coco 
50 g de presunto picado
50 g de queijo picado tipo muçarela
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga, bem cheia

Modo de preparo:
Bata os ovos em prato fundo com um garfo para que claras e as gemas se misturem, mas não com muita intensidade.
Adicione o leite Ducoco e misture por alguns segundos.
Despeje uma colher de sopa bem cheia de manteiga numa frigideira de fundo não aderente. 
Acrescente os ovos batidos, o presunto e o queijo muçarela. 
Acerte o sal. Deixe no fogo brando e, com uma espátula, vá desgrudando as beiradas conforme for ficando cozida. 
Quando estiver um pouco firme, despeje a salsinha, enrole a omelete e desligue o fogo.
Dica: A boa omelete deve ficar com interior levemente líquido, caso contrário ficará muito seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares