quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Carne fria com vinagrete verde

Receita reúne duas delícias em um só prato, vale a pena fazer!!!
Esta receita é magnífica, ótima para surpreender a família!

INGREDIENTES
Carne: 
1 peça de maminha (cerca de 1 quilo) 
3 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne 

Vinagrete: 
2 tomates verdes picados 
1 cebola picada 
meia xícara (chá) de salsa picada 
meia xícara (chá) de azeite 
meia xícara (chá) de vinagre branco 
1 maçã verde picada 

MODO DE PREPARO
Carne: 
Em uma assadeira, tempere a carne com o Caldo Líquido MAGGI. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira. 

Vinagrete: 
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva. 

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares