domingo, 6 de janeiro de 2013

Petit Gateau

Genteeeeee!!!
Eu amoooo petit gateau... com sorvete geladinho então!!! Que tal tentarmos fazer em casa? Delícia!

Ingredientes
300 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xicara de chá de açúcar
1/2 xicara de chá de margarina
4 gemas
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
4 claras em neve


Modo de preparo
Bater o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme. Colocar a farinha de trigo peneirada sem parar de mexer e a baunilha. Acrescentar o chocolate derretido e por fim as claras em neve. Untar e polvilhar chocolate em pó em forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha. Colocar a mistura sem encher muito e levar para assar em forno já aquecido por 6 a 8 minutos. Desenformar servir morno com sorvete de creme e enfeitar com morango laminado. Tem que ficar molinho no meio.

Daqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares