quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Chandelle caseiro

Oi pessoal!!!
Esse chandelle fica igualzinho os que vendem no mercado, uma delícia!!! Faça sua família vai adorar!!!


Ingredientes
500ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de açúcar (prove antes de levar ao fogo, pode ser que você prefira mais doce)
2 colheres de cacau em pó (pode usar chocolate em pó, mas sugiro dobrar a quantidade)

Modo de preparo
Misture tudo muito bem (eu prefiro bater no liquidificador pra ficar bem lisinho)
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
Coloque em potinhos e leve à geladeira (se deixar de um dia para o outro vai ficar mais saboroso ainda.)
Prestenção:
É importante mexer sempre, porque ele engrossa num segundo, então fique de olho

Dica:
Pra quem quiser uma versão mais light, dá pra usar cacau 0% açúcar, adoçante de forno e fogão no lugar do açúcar e leite desnatado no lugar do leite integral. Fica gostoso!

Gostaram da receitinha é daqui

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares