quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Bolo de chocolate sem farinha

Oi gente!!!

Que tal experimentar fazer um bolo de chocolate, sem farinha?

Ingredientes 
Massa 
6 ovos
6 colheres (de sopa) de achocolatado
2 colheres de margarina
8 colheres de açúcar
1 colher fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100 gr.)

Cobertura
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar

Preparo 
Massa 
1 – No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos. 
2 – Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos. 
3 – Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente. 
4 – Em forno pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.

Cobertura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, marque mais ou menos 5 minutos. 

Dicas e opções
Acrescente nozes, castanhas, maçã e/ou passas na massa (no passo 3).
Essa cobertura é uma delícia: use-a em outros tipos de bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares