sábado, 11 de agosto de 2012

Batatas Recheadas

Oi Pessoal!!
Vamos fazer hoje batatas recheadas???
Temos algumas opções de recheios escolha o seu preferido ou invente o seu!!!!
Então vamos pra cozinha preparar está delícia!


Ingredientes:
2 batatas grandes tipo inglesas com casca e lavadas

Manteiga Aromatizada:
100g de manteiga
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia)
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
Bacon torradinho em cubos
Lingüiça defumada torradinha em cubos
Frango cozido desfiado
Queijo cheddar
Catupiry
Azeitonas verdes sem caroço
Queijos ralados (parmesão, gouda, emental e gorgonzola)

Modo de preparo
Para a Manteiga:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Para as Batatas:
Lave bem as batatas, espete-as com um garfo varias vezes, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam macias. Então desembrulhe, faça um corte no sentido do comprimento em cima da batata e retire um pouco da polpa com uma colher. Recheie a batata com uma colher de manteiga aromatizada, coloque a variedade de recheio desejada e volte ao forno até que derreta e doure tudo.


Daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares