sábado, 30 de março de 2013

Torta Irresistível

Essa é uma sobremesa irresistível como vocês podem ver na foto, receita testada e muito bem aprovada, sucesso garantido!!!!


INGREDIENTES
Massa:
2 caixas de bis
1 colher (sopa) de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 e1/2 colher de sopa de emustab

Cobertura:
170gr chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
2 ovos
3 colheres de açúcar
5 bombons para decorar 

MODO DE PREPARO
Massa:
No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível,e reserve.
Creme:
Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.

Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria como preferir, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas misture bem eles e depois envolva o chocolate com a clara em neve, despeje por cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.

Via

8 comentários:

  1. Adorei a receita mais o que é "emustab" teria jeito de substituir por outra coisa?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ele é usado para emulsificar, ou seja, para dobrar o volume da receita. Pode ser um creme p/ rechear ou cobrir bolos, p/ fazer sorvetes, p/ dobrar o volume das claras em neve etc.
      O Emustab é um dos mais conhecido e é em pasta. Tem um cheiro enjoado e uma colherinha faz milagres.
      No rótulo do produto tem dizendo p/ q serve e qual a dosagem correta p/ cada receita.
      Vc acha em lojas especializadas em sorvetes, em lojas de produtos p/ festas ou em supermercados.

      Excluir
  2. gostei muito da receita mais tambem nao sei o que e ( emustab) nao sei o que e isso ?

    ResponderExcluir
  3. http://lojadiadefesta.com.br/produtos-auxiliares-para-confeitaria-/Emustab%20200g

    ResponderExcluir
  4. Olá Dani, passei por aqui p/ conhecer teu blog e fiquei super encantada com tudo que vi.
    Claro que fiquei te seguindo, pois pretendo voltar em busca de outras delícias.
    Se quiser me visitar, será muito bem vinda.

    Parabéns pela maravilha de blog, bjssssssssss, sucesso e uma semana linda.

    ResponderExcluir
  5. Otimo blog' receitas realmente muito boas ! Parabéns e sucesso' (:

    ResponderExcluir
  6. Emustab é encontrado em supermercado eu garanto ele fica normalmente na sessão de sorvete em po.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares