sexta-feira, 6 de julho de 2012

Pizza e Cremoso de Abacaxi

Hoje temos duas receitas deliciosas, feitas na panela de pressão, super rápido e prática!!


Massa
30g de fermento para pão
1 ½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
1 colher(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de sal
600g de farinha de trigo aproximadamente

Recheio de portuguesa
150g De mussarela
150g De presunto
1 ovo cozido (picado)
1 xícara (chá) de ervilha
1 cebola em rodelas
orégano a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas

Sugestão de recheio
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 lingüiça calabresa em rodelas
1 cebola em rodelas
Orégano
½ xícara (chá) de azeitonas

Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e vá juntando a farinha aos poucos até desprender das mãos. Deixe descansar por 25 minutos. Em seguida modele as pizzas, faça discos finos, regue o fundo da panela de pressão com um fio de azeite, coloque o disco de pizza, espalhe o molho, coloque o recheio, feche a panela, e conte 3 minutos. Assim que pegar pressão ,deixe sair a pressão, retire a pizza e sirva em seguida.


Receita Cremoso de Abacaxi
2 latas de leite condensado
500g de coco fresco
1 abacaxi cortados em cubos(cozido com 1 xícara de chá de açúcar por 10 minutos)
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Coloque todos ingredientes na panela de pressão, assim que pegar pressão, conte 3 minutos coloque num recipiente e leve para gelar.


daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares