quarta-feira, 25 de julho de 2012

Espaguete com Polpetones Recheados

Esta receita de massa agrada a toda família. Os polpetones com recheio de queijo roubam a cena.


Ingredientes:
500 gramas de espaguete cozido “al dente”
500 gramas de carne moída de 1ª
2 fatias de pão de fôrma picadinhas
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
1 cebola média picadinha
1 dente de alho
2 colheres (de sopa) de Cheiro verde
1 colher (de chá) de Orégano
1 pitada de Sal e uma de pimenta-do-reino
1 ovo


Ingredientes para o molho
2 latas de molho de tomates
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alhos picadinhos
3 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Prepare primeiro os polpetones: Coloque em uma tigela a carne, a cebola, o ovo, o sal, o alho, o pão, a pimenta, o cheiro verde e o orégano. Molde os polpetones, recheie com um cubinho de mussarela. Frite em óleo bem quente. Reserve
Coloque o espaguete para cozinhar. Deve ser cozido “al dente”. Enquanto o espaguete cozinha; vá preparando o molho.
Para preparar o molho; aqueça o azeite em uma panela. Doure o alho e a cebola nesse azeite. Acrescente as latas de molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho ferver; acrescente delicadamente os polpetones e cozinhe por mais alguns minutinhos em fogo baixo.
Coloque o espaguete cozido em refratário e, por cima, distribua o molho com os polpetones. Sirva a seguir.


Dicas
Na água do cozimento do espaguete; coloque um fio de óleo e tempere a água com 1 colher (de sopa) rasa de sal.
O açúcar (ingrediente do molho) é para tirar a acidez do molho de tomate.
Pulverize o espaguete, antes de servir, com cheiro verde.


Daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares