quarta-feira, 3 de abril de 2013

Potinhos de Limão Siciliano

Uma delícia de sobremesa de limão!!! Vamos aprender a fazer???
Ingredientes:
1 xícara (250ml) de creme de leite fresco
1/4 xícara (50g) de açúcar refinado
1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
2 colheres de sopa (30ml) de suco de limão siciliano espremido na hora
chantilly e raspas de limão siciliano, para servir

Modo de preparo:
Junte o creme de leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, acrescente as raspas e suco de limão siciliano e misture. Deixe esfriar por 5 minutos.
Despeje em potinhos de sobremesa e leve à geladeira por 3-4 horas ou até firmar.
Cubra os potinhos com o chantilly e as raspas de limão e sirva.


Via

Um comentário:

  1. oie
    que delícia...
    amei essa receita...
    vai para o caderninho...
    beijus

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares