quinta-feira, 14 de junho de 2012

Pizza no Palito

Olá pessoal!!!
Vamos aprender a fazer uma pizza de forma diferente???
Essa é no palito, as criançadas vão se divertir!!!


 
O que vai nesta delícia:
50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar

Para o recheio
200 g de mussarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
queijo ralado para polvilhar
modo de preparo

Para a massa
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo.Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume.

Para o recheio
Abra cada bolinha com o rolo.Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares