quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolinho Recheado de Morango

Humm...
Deu água na boca???
Então ai vai a receita!!
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres (chá) de geléia de morango
8 morangos

Cobertura
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
8 morangos

modo de preparo
Unte e enfarinhe 8 forminhas para mini bolos. Reserve. Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso. Sem parar de mexer, junte a farinha de trigo, o amido de milho, intercalando com o leite, até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento. Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas preparadas e, no meio, coloque 1 colher de geléia e 1 morango. Cubra com o restante da massa. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno pré aquecido a 180°C, durante 25 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture muito bem o creme de leite. Cubra a parte de cima dos bolinhos e decore com 1 morango.


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares