quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Trufa de Bicho de pé

Pra quem não sabe esse docinho chamado bicho de pé, é um brigadeiro de morango usado muito em festa de crianças!! Então vamos aprender a fazer este docinho trufado hummm.... 

Fica uma delícia! Então vamos por a mão na massa e fazer esta delícia?


Massa:
500 g de chocolate branco 
120 ml de creme de leite 
1 colher (chá) de aroma de morango 


Recheio (bicho de pé):
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
½ xícara (chá) geleia de morango 


Cobertura:
500 g de cobertura fracionada sabor meio amargo 


Modo de preparo

Massa:
Derreta em banho-maria o chocolate branco, em seguida misture o creme de leite e o aroma, misture bem até obter uma massa brilhante. Leve à geladeira, deixe por 6 a 8 horas.

Recheio (Bicho de pé):
Coloque o leite condensado, o creme de leite e a geléia em uma panela, mexa até engrossar e desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar e faça bolinhas para o recheio, depois da massa endurecer, retire da geladeira, abra porções e recheie com a bolinha do recheio de morango. Banhe na cobertura derretida.


Cobertura:
Derreta em banho-maria a cobertura, sabor meio amargo e reserve.


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares