terça-feira, maio 21, 2013

Sonho Salgado Recheado

Olá!!
Adoramos sonho doce!!! Não é verdade?? Agora olhe este sonho salgado, não tá
de dar água na boca...
Temos dois tipos de recheio pra fazer está delícia, um recheio misto e um napolitano, será qual é o melhor!!!
Aí vai a receita para vocês fazer e dar a sua opinião!


Massa:
60 g de fermento biológico 
1 colher (sopa) açúcar 
1 colher (sobremesa) de sal 
6 gemas 
3 colheres (sopa) de manteiga 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 xícara (chá) de água 
200 g de fécula de batata 
500 g de farinha de trigo 

Para cobertura:
300 g de margarina 

Para Cobertura:
Queijo parmesão 
Ovos batidos 

Recheio Misto:
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho 
500 g de carne moída 
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 tomates 
1 cenoura 
1 xícara (chá) de frango 
1 xícara (chá) de palmito 
¼ xícara (chá) de salsinha 

Recheio Napolitano:
1 xícara (chá) de presunto 
1 xícara (chá) de ricota ou requeijão 
3 colheres (sopa) de maionese 
½ xícara (chá) de azeitonas 
½ xícara (chá) de tomates 
Sal, pimenta, salsinha e manjericão a gosto 

Modo de preparo
Massa:
Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, a manteiga e água e bata bem. Acrescente a farinha aos poucos e a fécula de batata. Deixe a massa crescer por 30 minutos. Faça bolinhas do tamanho desejado e passe no ovo batido. Deixe crescer novamente e leve para assar. Passe o sonho na margarina derretida e no queijo ralado.

Recheio Misto:
Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue, junte a carne moída, os temperos e deixe por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo, abaixe o fogo e cozinhe até dissolver. Coloque os tomates, a cenoura e cozinhe por alguns minutos. Coloque o frango e o palmito desde o sal e deixem ficar cremoso. Retire do fogo, salpique a salsinha e recheie os sonhos.

 Recheio Napolitano:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem e recheie os sonhos.

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