sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Cupim Recheado com Mini Batatas

Oi Gente!!!
Vamos fazer um cupim recheado de uma forma bem saborosa???
E de acompanhamento mini batatas recheadas!! Humm... Que delíciaaaaa!!!


Vamos precisar de:
1 peça de cupim (em manta) 

Recheio:
1 pimentão amarelo 
1 pimentão vermelho 
250 g de bacon 
300 g de queijo coalho 
100 g de vagem 

Tempero:
¼ de xícara (chá) de azeite 
50 g de sal grosso 
3 cebolas 
5 dentes de alho 
¼ de xícara (chá) de molho de soja 
1 cerveja preta 
1 folha de louro 
1 litro de água 

Mini batatas recheadas:
1 kg de mini batatas pré-cozidas 
200 g de presunto 
200 g de mussarela 
250 g de catupiri 
100 g de parmesão ralado 

Modo de preparo
Recheio:
Abra a manta de cupim, em seguida coloque os pimentões, o bacon, o queijo coalho e a vagem, enrole a carne e amarre com o barbante, Passe o sal grosso na carne e deixe descansar por 30 minutos, em seguida na panela de pressão, coloque o azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e doure ,coloque as cebolas, o alho, a cerveja preta, o louro, o shoyu, e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 aproximadamente, abrindo a panela de vez em quando.

Mini batatas recheadas:
Com uma faca de ponta, tire o miolo da batata, sem perfurar o fundo.
Em uma tigela misture todos ingredientes, menos o parmesão, com uma colher, recheie as batatas, e salpique parmesão. Em um refratário, coloque o cupim e acomode as mini batatas e leve ao forno para gratinar.



Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares