sábado, 4 de fevereiro de 2012

Canelone de Frango

Oi Gente!!
Adoro canelone de frango... Ainda com este molho super especial com nozes e uva passas fica mais saboroso ainda...
Vamos aprender a fazer??


Vocês vão precisar de:
 Recheio:
¼ xícara (chá) de óleo 
½ kg de batata 
3 cebolas raladas
Sal, pimenta, noz moscada 
200 g de queijo meia cura ralado na hora
1 frango defumado desfiado

Molho:
200 g de manteiga 
1 xícara (chá) vinho branco 
1 cebola picadinha 
Sálvia fresca a gosto 
Nozes e uvas-passas 
400 ml de creme de leite 
Montagem: 500 g de massa de lasanha

Modo de preparo
Recheio:
Desfie o frango defumado. Cozinha as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho.Amassar as batatas e reserve.Frite a cebola ralada no óleo até dourar bem, misture as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe um pouco o recheio sempre mexendo.Remova do fogo e deixe esfriar.

Montagem:
Coloque de um lado da folha de lasanha um "canudo" de recheio de batata, o frango e um pouco de queijo meia cura, enrole, formando o canelone. Ajeite numa assadeira.

Molho:
Em uma panela coloque a manteiga com a cebola picadinha e frite até ficar dourado escuro. Adicione a sálvia e refogue rapidamente. Acrescente as nozes, as uvas-passas e o vinho , deixe evaporar o álcool e, por fim, adicione o creme de leite.Coloque sobre os canelones e sirva não muito quente.



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