sábado, 14 de janeiro de 2012

Sobrecoxas assadas

Olá pessoal!!!
Olha que delícia esse franguinho super suculento! Fazer essas receitas super gostosas para nossa família é um privilegio, pois eles merecem!!!!
E nós.... adoramos receber elogios(rsrs)...


Sobrecoxas
6 Unidades de sobrecoxas de frango
1 Colher de sopa de suco de limão
2 Colheres de chá de sal
2 Colheres de sopa de ketchup HELLMANN’S

Molho
1 Colher de chá de manjericão fresco picado
1 Xícara de água fervente
1 Colher de sopa de azeite
2 Unidades de cebolas cortadas em rodelas
3 Colheres de sopa de ketchup HELLMANN’S

Para untar
óleo a gosto

Sobrecoxas
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o sal e ketchup HELLMANN’S e reserve por 15 minutos.
Coloque-as na assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Coloque-as em uma travessa e mantenha em local aquecido.

Molho
Coloque a assadeira que vocês assou o frango sobre a chama do fogão e junte a água fervente. Cozinhe por 5 minutos ou até desprender os resíduos da assadeira. Passe por uma peneira e reserve o caldo que se formou.
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as cebolas. Junte o ketchup HELLMANN’S, o caldo da assadeira reservado e cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar o molho.
Cubra as sobrecoxas com o molho, salpique o manjericão e sirva em seguida.

Variação
 Se desejar, adicione pimenta-do-reino branca a gosto na hora de temperar.

 

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