quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Rosquinha com açúcar e canela

Oi gente!!
Rosquinha de canela ótima pedida para o café da manhã ou um lanchinho a tarde!!

Então vamos aprender a fazer!!!!

O que vamos precisar:
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de noz-moscada
Açúcar e canela a gosto para passar as rosquinhas

Modo de preparo
Dentro de uma tigela, peneire a farinha com o açúcar, faça um buraco no meio. Acrescente a margarina, os ovos, o leite e a noz-moscada.

Mexa com as mão até formar uma massa homogênea ao ponto de enrolar, se necessário acrescente mais farinha.

Faça um canudinho com a massa, corte do tamanho que desejar e modele as rosquinhas.

Leve-as ao forno médio em uma assadeira untada até corar.

Faça uma mistura de açúcar com canela e passe as rosquinhas nessa mistura. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares