terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Oi pessoal!!

Vamos fazer um peito de frango recheado! Só de olhar dá agua na boca, imagina esta receita na mesa de sua casa, você vai receber só elogios!!!

Ingredientes
1 Quilo(s) de peito de frango em filés grossos
100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos
1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada
1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano

Modo de preparo
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.

Dicas
1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares