terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Peito de frango com pêssego

Essa ideia é perfeita para um almoço mais incrementado, mesmo fora do período de festas. A mistura de carnes com frutas fica bem especial.

Ingredientes

1 embalagem do tempero ‘Meu Frango Assado Knorr’ sabor Limão e Orégano
1 quilo de peito de frango cortado em cubos médios
6 metades de pêssego em calda cortado em cubos médios
meia xícara (chá) de champanhe

Como que faz?

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico. Coloque, dentro do saquinho, o peito de frango e os pêssegos. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Adicione o champanhe. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o peito de frango e os pêssegos fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico e volte ao forno por mais 10 minutos ou até reduzir o líquido. Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Via: Receita Knorr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares