quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Frango à Caçadores

Oi gente!!!!
Que delícia esse franguinho, saudável e gostoso.Ta de dar água na boca...

O que vamos precisar:
2 colheres (sopa) de azeite 
1,5 kg de sobrecoxa de frango 
1 lata de tomate pelado 
2 colheres (sopa) de manjericão picado a mão 
2 cebolas brancas cortadas em cubinhos
2 talos de salsão 
2 cenouras cortadas em cubinhos
1 pimentão verde em cubos 
1 xícara (chá) de vinho tinto 
2 dentes de alho com casca 
2 ramos de alecrim 
Sal e pimenta calabresa a gosto 

Modo de preparo
Em uma panela grande doure o frango no azeite. Insira os vegetais, doure e jogue o vinho tinto até evaporar. Junte o tomate pelado, o alecrim, o manjericão, o sal, a pimenta- calabresa e o alho. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio (cerca de 1 hora), mexendo de vez em quando. Se necessário, insira água. Quando o frango ficar macio e o molho encorpado retire do fogo e sirva a seguir.


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares