domingo, 22 de janeiro de 2012

Fraldinha Recheada

Olá!!!
Quer fazer um churrasco diferente e bem saboroso? Então preste atenção na receita do especialista em carnes Adriano Gabriel e aprenda a preparar esta delícia.


O que vamos precisar:
1 fraldinha limpa de aproximadamente 1 kg
400 g de linguiça fresca s/ a tripa (calabresa ou toscana)
Mussarela para churrasco 
1 copo de vinho 
4 colheres (sopa) de azeite 
20 g de alho picado 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
Azeitonas verdes recheadas 
Barbante 

Modo de preparo
Abra a Fraldinha no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, acrescente o copo de vinho e o alho
Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque ela juntamente com a mussarela e as azeitonas sobre a Fraldinha, no sentido do comprimento.  Acrescente sal e pimenta  à gosto. Enrole a Fraldinha, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas. Amarre com barbante a Fraldinha. Deixe marinando de 02 à 03 horas na refrigeração. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Retire o papel alumino e doure mais 10 minutos.


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