sábado, 7 de janeiro de 2012

Enroladinho de queijo

Oi gente!!!

Começo de ano, férias, visitas em casa, crianças pedindo o que comer toda hora(rsrsrs)....
Então vamos aprender a fazer um lanchinho pra toda hora! 
Esse enroladinho foi passado numa calda doce com coco, uma delícia!!!!


Massa:
1 ovo
100 ml de óleo
1 pitada de sal
5 colheres de açucar
1 colher de margarina
150 ml de leite
100 ml de água
25 g de fermento para pão
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo o suficiente para sovar

Recheio :
Umas 10 fatias de queijo mussarela

Calda:
1 copo de leite
1/2 copo de açúcar
Coco para polvilhar

Modo preparo
Em uma bacia coloque o ovo, o óleo, açucar, margarina o sal e a farinha de trigo misture bem formando uma espécie de farofa
Em uma panela coloque para esquentar o leite água antes de levantar fervura coloque o fermento e mexa (não pode deixar ferver nem muito quente senão a massa não cresce)
Acrescente o líquido da panela á farofa feita anteriormente sove bem e deixe a massa descansar por 20 minutos, passado o tempo de espera sove a massa de novo
Faça tiras com a massa e enrole com cuidado na mussarela (que deve ser enroladinha antes) para não ficar nenhum buraquinho, senão o queijo escorre enquanto estiver assando
Deixe dobrar de tamanho e leve ao forno médio até que estejam douradinhos
Enquanto estiver assando coloque o leite e o açucar da calda no fogo e espere engrossar

Assim que tirar do forno passe a calda e polvilhe o coco.

Bom Apetite!!

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