sábado, 22 de março de 2014

Coxa creme

Oi pessoal!!!
Vamos fazer coxinha de frango de uma maneira bem diferente!!
Fica uma delicia....


O que vocês vão precisar:
12 a 16 coxinhas de frango
½ litro de água 
2 caldos de galinha 
3 colheres (sopa) de molho inglês 
1 cebola inteira 

Creme :
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango 
4 gemas 
1 e ½ copo (requeijão) de leite 
12 colheres (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de manteiga 

Para empanar:
2 ovos inteiros 
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca 

Modo de preparo

Coxas:
Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos
(após pegar pressão)

Creme:
Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares