domingo, 8 de janeiro de 2012

Biscoitos de chocolates

Oi pessoal!!!

Vamos fazer biscoitos pra criançadas!! Agora que elas estão de férias, vamos chama lás pra ajudar, elas vão se divertir muito.....

 
Massa
2 Unidades de gemas
5 Colheres de sopa de açúcar
1 Xícaras de farinha de trigo
5 Colheres de sopa de creme vegetal BECEL

Recheio
1 Colheres de sopa de amido de milho MAIZENA
120 Mililitros de ADES KIDS sabor chocolate
1 Colheres de sopa de creme vegetal BECEL

Cobertura
70 Gramas de açúcar de confeiteiro
2 Colheres de sopa de ADES original

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar e misture com a ponta dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
 Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de filme plástico, com auxílio um rolo, e corte-a com cortador de biscoito redondo (3,5 cm de diâmetro).
Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e leve-os ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
Deixe esfriar e retire-os da assadeira.

Recheio
 Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES KIDS sabor chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente.
 Deixe esfriar.

Variação
Se preferir, corte com cortadores de biscoitos de formatos variados.

Montagem
Coloque o recheio em metade dos biscoitos e una-os com os restantes, formando um casadinho.

Cobertura
 Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o ADES original até ficar homogêneo.
 Coloque a cobertura sobre cada biscoito e deixe secar antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares