terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Beringela à parmegiana

Oi gente!
Vim postar uma receita fácil e deliciosa. Ótima pra quem enfiou o pé na jaca nas ceias e agora quer algo mais leve, mas bem saboroso. E é bem fácil de fazer com ingredientes bem saudáveis como tomate e azeite.

Ingredientes
3 berinjelas
azeite e sal a gosto
1 cebola picada
400g de tomate
150g de parmesão
Orégano e manjericão a gosto

Modo de fazer
Corte a berinjela no sentido do comprimento, salgue e deixe repousar por meia hora. Lave bem a berinjela e frite em azeite. Refogue a cebola picada e acrescente o tomate sem casca picado. Em uma assadeira pequena, alterne camadas de molho de tomate e berinjela adicionando as folhas de manjericão, o orégano picado e o queijo parmesão. Finalize com uma camada de molho e queijo ralado. Coloque no forno a 180° C por cerca de 25 minutos.

Via 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares