terça-feira, 19 de novembro de 2013

Rabanada de Panetone 2

Oi pessoal!!!
Mais uma receita para quem ganhou muitos panetones e agora não sabe o que fazer com eles?
Aí vai mais uma receita de rabanada de panetone... delícia!!!


Ingredientes

1 Panetone
1 xícara (chá) de leite integral
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar refinado para polvilhar


Modo de fazer
Corte o panetone em fatias de aproximadamente 2cm de espessura. Deixe descoberto de um dia para outro para “ressecar” um pouco a massa.Aqueça bem o óleo em uma panela. Bata os ovos com um garfo e coloque-os em um prato fundo. Pincele leite sobre toda a fatia de panetone e passe-as no ovo batido em seguida.Frite as fatias de panetone em óleo quente até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, escorra o excesso de óleo em papel toalha.Na hora de servir, polvilhe açúcar refinado sobre as rabanadas.

Receita daqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares