sábado, 3 de dezembro de 2011

Pavê brigadeiro

Oi pessoal!!
No lugar de bolacha de maisena vamos colocar bolacha recheada de chocolate no recheio, fica uma delícia !!!!!



O que vão precisar:
2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate (320g)

Creme:
2 latas de brigadeiro pronto (770g)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o brigadeiro, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Leve à geladeira até ficar como clara de ovo. Em um refratário de 20cm x 30cm, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme e polvilhe com o granulado. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares