quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Folhado de chocolate e morango

Esta receita é de dar água na boca e perfeita para a noite do ano novo. Anote a receita e prepare este folhado de chocolate com morango, supertentador!!!
Ingredientes

. 2 pacotes de massa folhada (400g)
. 1 gema batida
. 400g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
. 150ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Corte nove círculos com a massa folhada. Pincele a gema, distribua em assadeira e asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Reserve. Em banho maria ou no microondas derreta o chocolate e misture o creme de leite. Leve à geladeira até firmar. Em seguida bata na batedeira até formar um creme. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. Lave, seque e pique os morangos. Montagem: Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. Por cima cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica: Asse os retalhos que sobram da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado. 
Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares