quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Farofa de cebola queimada com linguiça

Olá!!!

O que vai ter pro almoço? Hoje você vai aprender a fazer uma farofa super diferente e simples, mais muito deliciosa... Ótima para fazer quando não temos muitos ingredientes em casa. Um prato perfeito para acompanhar churrasco, peixe ou o que você preferir. Gente e fica uma delícia!!!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTES
- Dois gomos de linguiça (preferência)
- Óleo para cobrir o fundo de uma panela pequena
- 1 colher de manteiga
- 2 cebolas grandes picadas em cubinhos
-  Farinha que baste e sal à gosto

MODO DE FAZER
- Frite a linguiça e reserve.
- Coloque o óleo em uma panela e junte as cebolas. Frite-as até ficarem douradas, quase queimadas. Não adianta querer economizar na quantidade de óleo... os pedaços de cebola precisam estar cobertas pelo óleo.
- Quando as cebolas estiverem quase PRETAS, junte a linguiça, o sal e a farinha e mexa até ficar bem sequinha.
- Pronto!!! Está prontinha a sua farofa... Bom apetite!

DICA: você pode trocar a linguiça suína por calabresa, linguiça de frango ou outra que preferir. Ou pode optar por fazer a farofa somente da cebola queimada. Ela fica sequinha e crocante, uma delíca!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares