quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Entradas

Oi pessoal!!
Hoje vim postar pra vocês,deliciosas entradas para sua ceia de natal!!!!
Ou para qualquer ocasião....

O que vamos precisar:

Baquete ou pão italiano amanhecido
Alho
Ervas picadas
Manteiga temperada
Sugestões de coberturas
Frios: presunto, copa, salame, embutidos em geral
Queijos: mussarela, provolone, emmenthal, cheddar
Outros: bacalhau, salmão, camarão

Molho alioli

10 dentes de alho batidos no liquidificador com um pouco de azeite
100 g de batatas amassadas e temperadas com sal, pimenta e azeite
40 ml de azeite
1 colher (sopa) de maionese
Misturar todos os ingredientes.

Modo de preparo

Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico). Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão ralado e coloque os frio e o como preferir.


Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares