sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Batatas gratinadas

Essa receita é super fácil e pratica, ótima pra quem vive na correria e vai receber visitas!!



Ingredientes:
  • 6 unidade(s) de batata
  • 100 gr de Queijo Ralado
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 10 fatia(s) de Mussarela
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas. Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos. Após o preparo do Molho branco
ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares