quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Travessa de wafer

Faça esse pavê de wafer de limão no liquidificador e recebe elogios!


O que vamos precisar:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 pacotes de biscoito wafer sabor limão (280g)
300g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Em um refratário médio, intercale camada de creme e de wafer até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture bem. Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.

Dica: Gelar o creme um pouco antes de montar, só então montar as camadas.

Via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares