quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Torta De Bis

Oi gente!
Quanta perdição,chocolate,bis... nossa quanta delícia!!!

1º creme:
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
200 g de pasta de amendoim 
2 xícaras (chá) de chantilly batido 

2º creme:
500 g de chocolate belga 
200 g de creme de leite 
150 g de pasta de amendoim 

Outros ingredientes:
1 pacote de bolacha maria 
1 pacote de waffles com chocolate branco (bis)
1 pacote de waffles com chocolate ao leite(bis)

Modo de preparo
1º Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly .

2º Creme:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Montagem:
Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima da bolacha,  colcoque outra camada de bolacha para cobrir o creme branco ai coloque o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.
E é só saborear!! 

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