sábado, 12 de novembro de 2011

Talharim ao sugo


Hum que delícia este macarrão...  Adoro macarrão ainda mais  quando é super rápido pra fazer!! 

O que vamos precisar:

500 g de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meio pacote de macarrão tipo talharim, cozido (250 g)

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque metade do tomate e bata até obter um suco. Reserve.Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que dourem ligeiramente. Acrescente o tomate restante e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Adicione o tomate batido, o sal e o AJI-NO-MOTO, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

Dica: se preferir um molho mais encorpado, acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares