terça-feira, 16 de abril de 2013

Salada colorida

Um acompanhamento saudável e gostoso para sua refeição!

O que vamos precisar:
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
1 pé de alface em tiras
1 cenoura grande ralada
1 beterraba grande ralada

Molho:
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de mostarda
1/4 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal a gosto

Modo de preparo
Bata os ovos com o leite e sal. Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure dos dois lados. Misture o iogurte com a mostarda, a água, o vinagre e sal. Reserve. Corte a omelete em tiras, misture com a alface, a cenoura, a beterraba. Coloque em uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva acompanhado do molho.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postagens populares