quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Pernil assado com mostarda

 OI pessoal!
 Natal sem pernil não é natal... Então olha este pernil sua família vai gostar!


O que vamos precisar:
1 e 1/2kg de pernil de porco desossado com o couro
Sal e pimenta a gosto
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 2 limões
1/2 xícara(chá) de mostarda
6 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão. Deixe descansar por 1 hora. Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada. Retire do forno e coloque em uma travessa. Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele. Sirva em seguida.



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